16 июля 2019, 15:42

Открыта самая большая детская площадка в МО Кронверкское

Сегодня состоялось открытие детской площадки в Кропоткинском сквере

Здесь прошли масштабные работы по капитальной реконструкции – полностью заменено травмобезопасное покрытие, установлено новое игровое оборудование – горки, лестницы, песочницы, качели, карусели, игровые комплексы. Вся площадка сделана в тематическом стиле – здесь есть пост ДПС с дорожными знаками, «скорая» и «пожарная» машины.

Первыми к открытию украшенной по этому случаю воздушными шарами площадки прибыла с инспекцией группа главных городских специалистов и профессионалов по детским площадкам – ребята из детского садика № 13, заведующая Наталья Александровна Соколова.
Партийцы МО Кронверкское - глава округа Вячеслав Матюшин, специалист по детским дошкольным учреждениям Анна Кондратенко, председатель молодежного совета МО Кронверкское Юлия Цюпина - вместе с детьми провели полную инспекцию площадки.

Жители от души благодарили депутатов МО Кронверкское за оперативно проведенные работы (они длились чуть больше месяца) и создание такого замечательного места для отдыха и детей, и родителей. Они поделились своими предложениями и замечаниями. Так, например, было отмечено, что детские качели не приспособлены для самых маленьких ребятишек – на сиденьях нет спинок. Вячеслав Матюшин сразу же поставил отделу благоустройства задачу в ближайшее время оборудовать маленькие качели сиденьями со спинками.