27 июля 2019, 11:18

«Народный контроль» выявил грубые нарушения в торговле алкоголем

Активисты федерального партийного проекта «Народный контроль» в Санкт-Петербурге провели рейд по выявлению торговли спиртосодержащей продукции с нарушением действующего законодательства. Контролёрами был проверен нестационарный торговый объект, который расположен по адресу: улица Руставели дом 34

Там проверяющие зафиксировали факт продажи алкоголя в запрещенное Законом Санкт-Петербурга время: активистам продали пиво после 22-00. Напомним, что установлены временные рамки на продажу спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге. Любой алкоголь нельзя купить в период с 22:00 до 11:00 часов следующего дня. Кроме того, при детальном осмотре ассортимента ларька в продаже была выявлена контрабандная табачная продукция без акцизных марок.

Вызванные участниками проекта на место происшествия сотрудники полиции составили три административных протокола и изъяли алкоголь и сигареты без обязательной маркировки.

Напомним, что организатором антиалкогольных рейдов выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» Вера Сергеева.

Ключевые слова: НародныйКонтроль