8 июля 2019, 10:24

Шутов: Семья – это главная основа и самый прочный фундамент нашего общества и нашей страны

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия»​ Юрия Шутова с Днем семьи, любви и верности

Уважаемые петербуржцы!

От всей души поздравляю вас с замечательным, добрым и светлым праздником – Днем семьи, любви и верности!

Семья – это главная основа и самый прочный фундамент нашего общества и нашей страны.

Вся многовековая история России, все наши традиции, духовные и культурные ценности, неразрывно связаны с семьей. Семейные ценности – основа всей нашей жизни.

Сегодня в нашей стране вопросы благополучия семьи, охраны материнства и детства имеют самое приоритетное значение. Семьи – это наш самый главный человеческий капитал, который мы должны беречь, сохранять и приумножать.

Государство делает очень много для поддержки семьи, для ее благополучия и защиты. Работают нацпроекты, реализуется множество государственных социальных программ, таких как материнский капитал, доступное жилье для молодежи и так далее. Строятся и открываются новые детские садики, школы, роддома и перинатальные центры.

Поздравляю всех нас с Днем семьи, любви и верности! Пусть в каждой семье, а значит и во всей нашей стране царит мир, любовь и взаимопонимание!