12 августа 2019, 15:47

Ходосок поздравил военнослужащих с Днем Военно-воздушных сил на аэродроме в поселке Левашово

12 августа на территории муниципального образования пос. Левашово Выборгского района Санкт-Петербурга в Отдельном транспортном полку обеспечения аэродрома Левашово состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Военно-воздушных сил

На мероприятии присутствовал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Александр Ходосок.

В своем выступлении депутат сказал, что «Военно-воздушные силы – национальная гордость России, олицетворяющая передовые достижения отечественной науки и техники, героизм и высокое мастерство наших летчиков».

Парламентарий поздравил военнослужащих с Днем Военно-воздушных сил, вручил благодарственные письма наиболее подготовленным военнослужащим и выразил своё уважение к данному роду войск, отметив, что «от умения и навыков личного состава действовать в различных степенях «Боевой готовности» зависит обороноспособность и будущее нашей страны».