12 августа 2019, 17:37

Мариинский дворец посетила делегация Исфагана

12 августа 2019 года состоялась встреча заместителя Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Соловьева с представителями делегации Исфагана (Иран) во главе с мэром г-ном Кодратоллой Ноурузи. В беседе приняли участие депутаты петербургского парламента Юрий Гладунов, Александр Ходосок, а также представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации в Санкт-Петербурге Владимир Запевалов

Сергей Соловьев приветствовал гостей от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова и рассказал о полномочиях и деятельности петербургского парламента.  Он поблагодарил г-на Ноурузи за инициативы по укреплению российско-иранской дружбы.

Стороны обменялись мнениями о потенциале развития связей Санкт-Петербурга и Исфагана.  В частности, речь шла об укреплении экономических связей и расширении взаимодействия в сфере туризма.

Кодратолла Ноурузи выразил уверенность, что отношения между странами, а также между Исфаганом и Санкт-Петербургом будут и далее развиваться на всех уровнях.