13 августа 2019, 13:40

Депутаты Законодательного Собрания приняли участие в обсуждении программы развития Калининского района

12 августа депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - Заместитель Председателя Законодательного Собрания Анатолий Дроздов, депутаты Вера Сергеева и Галина Назарова (все «Единая Россия«) приняли участие в обсуждении программы развития Калининского района Санкт-Петербурга до 2022 года. В мероприятии также участвовали сотрудники Администрации Калининского района и главы муниципальных образований района

Обсуждение программы развития проходило в Центре виртуальной реальности «KOD – Центр перемещения во времени». Были представлены проекты по созданию детского технопарка «Кванториум», развитию сети «Тайм-Клубов» и формированию общественных пространств.

«Развитие пространств в которых создаются необходимые условия для интеллектуального, профессионального и личностного развития каждого ребенка, крайне важны. Наше отношение к детям, к их талантам и творчеству - залог успешного будущего города и нашей Родины.

На примерах создания и развития таких проектов как «Кванториум» и «Тайм-клубов» мы демонстрируем не только знание потребности молодежи, но и берем ответственность за полноценное и гармоничное развитие молодого поколения», - сказала Галина Назарова.

Вера Сергеева отметила в своем выступлении, все представленные проекты интересны и достойны реализации. Кроме того, депутат озвучила идею комплексного благоустройства бульвара на улице Замшина, расположенного между Полюстровским проспектом и проспектом Мечникова и реализовать данную идею совместно со студентами и выпускниками вузов города, у которых много креативных и свежих предложений.