14 августа 2019, 11:57

Приемная Партии помогла привести в порядок подвал МКД в Санкт-Петербурге

Для этого партийцы обратились к сотрудникам Жилищного агентства Колпинского района

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге помогла жителям Колпинского района привести в порядок подвал многоквартирного дома. В начале августа с просьбой устранить затопление в подвальном помещении к партийцам обратились жильцы МКД.

Заявители рассказали, что в их доме подвалы затоплены водой. Обращения в управляющую компанию не дают результатов. Жители вынуждены бороться с запахами и плесенью, но полностью решить проблему устранения затопления самостоятельно не могут. Партийцы связались с Жилищным агентством Колпинского района и попросили провести обследование подвальных помещений многоквартирного дома и устранить причины затопления в кратчайшие сроки. Вчера заявительница сообщила, что обследование подвальных помещений многоквартирного дома проведено, причина аварийности выявлена, подвал осушен.

«Комфортное и безопасное проживание граждан Санкт-Петербурга в многоквартирных домах - одно из приоритетных направлений в политике города. Общественная приемная всегда готова поддержать жителей Санкт-Петербурга в вопросах наведения порядка в многоквартирных домах», - отметил руководитель приемной, заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов.