15 августа 2019, 09:27

«Народный контроль» обнаружил круглосуточный алкогольный магазин

Организатором антиалкогольных рейдов в городе выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Единая Россия»), координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Сергеева Вера Владимировна.

На этот раз правонарушение было зафиксировано в магазине по адресу: ул. Замшина, д. 56, корп. 2, лит. А. Продавец данного магазина абсолютно свободно продал активистам спиртные напитки в 10-00 часов утра, несмотря на прямой запрет розничной продажи алкогольной продукции в магазинах с 22 часов до 11 часов следующего дня. По факту нарушения участниками проекта была оставлена заявка на номер 112. На вызов прибыли сотрудники полиции, которые составили протокол об административном правонарушении.
По окончании антиалкогольного рейда Вера Сергеева сказала: «Подобная предпринимательская деятельность, как мы увидели, осуществлялась с явным нарушением законодательства. В данном магазине круглосуточно отпускали покупателям алкоголь. Как результат – привлечение предпринимателя к административной ответственности».

Ключевые слова: НародныйКонтроль