1 сентября 2019, 14:32

Купченко поздравил петербуржцев с Днем знаний

1 сентября - День знаний. Поздравление депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко с праздником

Уважаемые петербуржцы!

Дорогие педагоги, родители и школьники!

От всей души поздравляю вас с Днем знаний - началом нового учебного года!

День знаний олицетворяет старт на пути к новым умениям, навыкам, знаниям, свершениям и открытиям. Волнующим будет этот день для первоклашек и их родителей, последним в родной школе станет наступающий учебный год для выпускников. Всем школьникам и учителям предстоит подняться на качественно новую ступень образовательного процесса.

В Санкт-Петербурге на основе многолетних педагогических традиций в процесс обучения каждый год успешно внедряются новшества, передовые технологии. У нас отличные, креативные учителя, прекрасно оборудованные школы, современные спортивные площадки, а значит, есть все условия для того, чтобы научить ребят хорошо учиться, развиваться физически, творчески мыслить, чтобы стать достойными гражданами своей страны.

Позвольте выразить искреннюю благодарность всем педагогам, руководителям образовательных учреждений за сложный, но благородный труд, за профессионализм и готовность отдать частичку своей души нашим детям!

Желаю учителям, родителям и ребятам крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и новых побед! С Днем знаний!