Карта сайта
12 сентября 2019, 18:37

Ивченко принял участие в церемонии возложения цветов к мемориальной стеле в честь кавалеров ордена Александра Невского

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Ивченко принял участие в церемонии возложения цветов к мемориальной стеле в честь кавалеров ордена Александра Невского на Никольском кладбище Александро-Невской лавры

Борис Ивченко выступил перед участниками церемонии с речью, в которой отметил, что в России всегда были и есть сильные духом люди, которые в самые трудные годы совсем молодыми сумели отстоять свою страну.

«Мы гордимся нашей великой державой, ее славной историей, героическими победами отцов и дедов, которые защищали Отечество в тяжелые времена. Мы храним святую память о тех, кто отдал жизнь за Родину.

Во все времена для России существовали угрозы и вызовы. Нас пытались убить, задушить, поставить на колени. Но никогда никому это не удавалось. Святой благоверный князь Александр Невский победой в Ледовом побоище это подтвердил. Именно поэтому он является символом России, символом нашего города.

У России не было лёгких времён. Но даже в самое тяжкое время наши герои сумели показать своё мужество, свою верность и преданность Отчизне. И сейчас мы тоже обязаны это сделать. У представителей молодого поколения должно быть желание совершить подвиг. Потому что без этого желания – защитить своё Отечество – никогда ничего не получится. В этом суть российского характера, в этом суть его нравственной силы, в этом суть святого благоверного князя Александра Невского», – сказал Борис Ивченко.

Ссылка для блогов