Карта сайта
13 сентября 2019, 11:20

Катенев: Мы надеемся на дальнейшее развитие туристического потенциала Северной столицы

12 сентября депутат Государственной Думы РФ Владимир Катенев принял участие в мероприятии, посвященном открытию международной выставки «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2019». Выставка будет проходить в течение двух дней в КВЦ «Экспофорум»

В мероприятии приняли участие Генеральный консул Греции в Санкт-Петербурге Спиридон Вулгарис, Генеральный консул Венгрии Габор Надь, Генеральный консул Индии Дипак Миглани, представители Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, зарубежные и российские компании.

На выставке свои деловые возможности и предложения представили более 300 представителей рынка туристических услуг из более чем 30 стран мира. Гости выставки познакомились с новыми туристскими предложениями Греции, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, Словакии, Чехии, Финляндии и других зарубежных направлений, а также регионов и субъектов РФ: Республики Дагестан, Ставропольского Края, Владимирской, Ленинградской, Псковской, Ростовской, Свердловской, Тульской и Тюменской областей.

Выставка способствует расширению и усилению активных деловых и культурных связей с представителями предприятий туриндустрии Санкт-Петербурга, Северо-Западного и других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Два дня деловые мероприятия и стенды экспонентов могут посетить специалисты туристской отрасли и профессионалы бизнеса. В программу «INWETEX» вошли: выставка «Курорты», объединяющая профессионалов санаторно-курортной отрасли, конференция «MICE-индустрия», объединяющая лидеров конгрессных услуг Санкт-Петербурга, специализированная выставка «Медицинский туризм» для крупных поставщиков медицинских и оздоровительных услуг и представителей турбизнеса, а также Петербургский гостиничный форум.

«Мы надеемся на дальнейшее развитие туристического потенциала Северной столицы. Тем более в планах Правительства города довести туристический поток в этом году до 9 миллионов. Этому будет способствовать получение электронных виз для иностранных туристов, которые вводятся в Санкт-Петербург и Ленинградскую область с 1 октября», - сказал Владимир Катенев.

Ссылка для блогов