17 сентября 2019, 11:32

Репетиция спектакля на льду «Сны волшебного леса» в Детском ледовом театре

С 16 августа 2019 года в Детском ледовом театре проходят репетиции премьерного спектакля на льду «Сны волшебного леса». Постановка спектакля осуществляется в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины». Очередная репетиция состоялась 16 сентября 2019 года

Премьерный показ спектакля «Сны волшебного леса» пройдет 29 сентября 2019 года в Детском ледовом театре по адресу площадки: г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 103, Ленэкспо, павильон 8А.

Детский ледовый театр является одним из участников федерального партийного проекта «Культура малой Родины», направленного на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров. В 2018 году в рамках партийного проекта Детский ледовый театр получил субсидию на техническое оснащение и постановку новогоднего ледового шоу «Ледяное сердце», премьера которого состоялась 22 декабря 2018 года.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» с 2017 года успешно реализуется в Санкт-Петербурге. Партийный проект направлен на поддержку творческой деятельности, техническое оснащение детских и кукольных театров, в том числе укрепление материально-технической базы театров, создание условий для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.

Ключевые слова: культурамалойродины