27 сентября 2019, 12:07

На заседании партийной комиссии по городскому хозяйству обсудили вопросы банкротства управляющих организаций

26 сентября состоялось очередное заседание партийной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам, на котором рассматривался вопрос о несостоятельности (банкротстве) управляющих организаций, в ходе обсуждения которого был выявлен ряд сложных моментов, поэтому было принято решение продолжить работу по данной теме в рамках деятельности комиссии. На обсуждении данного вопроса присутствовал Юрий Кузин – заместитель начальника Государственной жилищной инспекции - заместитель главного государственного жилищного инспектора Санкт-Петербурга.

Также члены комиссии обсудили план работы на предстоящий 2019/2020 парламентский год, решены некоторые кадровые вопросы: из комиссии был выведен по решению председателя комиссии Игорь Лубашев и включен в состав комиссии Артем Сандурский.