9 сентября 2019, 17:39

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев встретился с петербургскими партийцами

фото: пресс-служба регионального отделения Партии "Единая Россия"
Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев и секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан, временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в понедельник встретились с партийным активом Петербурга

О работе в рамках избирательной кампании в Санкт-Петербурге и её предварительных результатах федеральному руководству партии рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Лидер петербургского отделения поблагодарил Д.Медведева за то, что он лично приехал поддержать региональное отделение партии и выразить благодарность молодым муниципальным депутатам, штабу, и всем, кто все эти месяцы активно работал на общий результат.

«Выборы состоялись в острейшей, конкурентной борьбе. Хочу подчеркнуть, что произошло обновление во многих муниципальных советах: где-то до 90 %, где-то на 50 %, в некоторых округах мы улучшили свое положение. Все кандидаты прошли через праймериз, партия получила приток новых сил.

Убежден в том, что партия «Единая Россия» в Санкт-Петербурге всегда была, есть и будет становым хребтом политической конструкции, которая здесь сложилась. Мы следуем четко выверенным курсом. Отвечаем на сложные вызовы времени, успешно решаем задачи, которые стоят перед нами. Работаем как одна сплоченная команда, которая нацелена на общий результат», - сказал В.Макаров.

Секретарь Петербургского отделения партии поздравил присутствовавшего на встрече Александра Беглова с внушительным результатом на выборах Губернатора Санкт-Петербурга.