9 сентября 2019, 17:40

Турчак: В «Единой России» Санкт-Петербурга произошло значительное обновление по итогам выборов

фото: пресс-служба регионального отделения Партии "Единая Россия"
Он отметил, что в муниципальную власть пришло много активных и молодых политиков

В Санкт-Петербургском региональном отделении «Единой России» по итогам Единого дня голосования произошло значительное обновление. В муниципальную власть пришло много активных и молодых политиков. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на встрече Председателя Партии Дмитрия Медведева с Петербургским региональным штабом, который занимался организацией выборов в органы местного самоуправления города.

«Мне очень приятно видеть сегодня много молодых лиц. В Санкт-Петербургском региональном отделении Партии произошло значительное обновление. В муниципальную власть пришло много активных и молодых политиков. Самое главное, что наш с вами проект «ПолитСтартап» работает и дает свои плоды. Большая часть ребят, которая прошла этот избирательный цикл, была избрана депутатами муниципальных советов», - сообщил Турчак.

Он поздравил секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Вячеслава Макарова и всех сотрудников регионального штаба с общей победой.

«Избирательная кампания была напряженной. Мы с вами работали вместе, как единая команда. Это наша общая победа. Итоги выборов в Санкт-Петербурге – это хорошая база для предстоящей кампании 2021 года на выборах в Законодательное Собрание города», - заключил Турчак.

Также участники встречи поздравили Александра Беглова с отличным результатом, полученным на выборах губернатора Санкт-Петербурга, и пожелали ему успехов в будущей работе.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.