13 января 2020, 16:55

На спортивной площадке школы №605 Выборгского района прошло детское физкультурное мероприятие «Спортивные забавы»

13 января на развернутой игровой интерактивной площадке на базе школы №605 под руководством опытных инструкторов Центра спорта Выборгского района прошло детское физкультурное мероприятие «Спортивные забавы». В рамках мероприятия были организованы увлекательные мастер-классы, игры, а также эстафетные соревнования для учащихся начальной школы, в которых приняли участие команды 1, 2, 3 и 4 классов

В торжественном открытии физкультурного мероприятия принял участие помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов.

«Спорт​ является важнейшей частью воспитания молодого поколения. Недаром принято говорить: «В здоровом теле - здоровый дух!». Спортивные соревнования​ – это всегда азарт и воля к победе! Командные​ игры, в том числе и эстафеты, из которых состоят сегодняшние соревнования, сплачивают людей, дают возможность показать свои лучшие качества, проявить лидерство!​ Мне очень приятно сейчас видеть радостные лица детей с горящими в предвкушении начала соревнований глазами. По атмосфере, которая сегодня здесь царит, и по улыбкам детей видно, что они счастливы, а значит, результат достигнут! Желаю всем получить максимум положительных эмоций от сегодняшних соревнований, ну и, конечно, пусть победит сильнейший!», - сказал от имени парламентария его помощник Станислав Иванов.

Стоит отметить, что по всему Выборгскому району под руководством опытных инструкторов Центра спорта круглый год проводятся мастер-классы, тренинги и всевозможные спортивные мероприятия, направленные на укрепление здоровья граждан, в которых могут принять участие желающие всех возрастов и уровней спортивной подготовки.

По окончании соревнований все участники были отмечены грамотами и ценными призами, подготовленными организаторами мероприятия.