13 января 2020, 10:37

Сторонники партии «Единая Россия» Кировского района поддержали экологическую акцию по раздельному сбору мусора

11 января активисты совета сторонников Кировского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» совместно с депутатами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Денисом Четырбоком и Алексеем Цивилёвым организовали экологическую акцию по раздельному сбору отходов «ЭкоКировский».

Сторонники партии помогали принимать макулатуру, пластик, стеклянные и жестяные банки, тетрапак, батарейки и другие виды вторсырья, которые в дальнейшем отправились на переработку.

«Видно, что горожане становятся все более осведомленными в вопросах раздельного сбора вторсырья. Люди неравнодушно подходят к этому вопросу и приносят уже отсортированный мусор как на контейнерные площадки, где установлены баки для раздельного сбора, так и на акции. Хочется поблагодарить организаторов и волонтеров, принимающих участие в этом полезном для всех деле», - прокомментировал итоги акции член регионального совета сторонников, сопредседатель совета сторонников МСС Кировского района Михаил Соколов.