14 января 2020, 10:17

14 января – День Устава Санкт-Петербурга

Поздравление Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с Днем Устава Санкт-Петербурга

Дорогие петербуржцы!

Поздравляем вас с Днем Устава Санкт-Петербурга!

14 января 1998 года – важная веха в современной истории нашего города. В этот день был принят Устав Санкт-Петербурга.

Этот важнейший закон стал прочным фундаментом правовой базы Санкт-Петербурга, гарантом уверенного развития города и повышения качества жизни петербуржцев. В нем заложены принципы народовластия и главенства законности, укрепления гражданского общества, сохранения исторических символов, традиций и уникального культурного наследия Северной столицы.

Устав стал настоящей Конституцией Петербурга, залогом конструктивного взаимодействия ветвей власти и общественного согласия.

Наш общий долг – соблюдать главный городской закон, трудиться во имя развития и процветания нашего великого города.

Желаем всем петербуржцам благополучия, стабильности и новых свершений!