Мартемьянова приняла участие в праздничном вечере «Бумеранг добра»

14 января 2020, 16:32
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юлия Мартемьянова приняла участие в праздничном вечере «Бумеранг добра», посвященном 20-летию Санкт-Петербургской общественной организации социальных программ «Центр развития «Анима»

Вечер отдыха для педагогов, родителей, социальных партнеров и друзей состоялся в КДЦ «Красногвардейский».

Именно здесь на протяжении многих лет поддерживают, оказывают помощь в проведении занятий, концертов и мероприятий, развивают неограниченные творческие способности ребят, имеющих ограниченные возможности здоровья.

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю Вас с 20-летним юбилеем!

Хочется сказать слова благодарности всем, кто на протяжении этих лет принимал активное участие в развитии Центра, стоял у его истоков и сейчас помогает сделать жизнь семьи Анима интересной и насыщенной – руководителям, педагогам, родителям, социальным партнерам.

Мамы чувствуют в центре развития «Анима» не просто отдушину, возможность участвовать в творческих проектах, посещать музеи и экскурсии, а твердую точку опоры в жизни своих семей. Уверены в его постоянстве и завтрашнем дне.

Вы все вместе даете силы друг другу, поддерживаете в трудные моменты. Открываете таланты в своих детях, стремитесь укрепить их в этом мире, сделать успешными, более уверенными и счастливыми», - сказала Юлия Мартемьянова.

За многолетнюю всестороннюю поддержку семей с детьми, имеющих ограниченные возможности здоровья и общий вклад в развитие социальных программ Санкт-Петербурга Благодарственными письмами Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С. Макарова были награждены руководитель Центра развития «Анима» Александр Иванов, директор КДЦ «Красногвардейский» Елена Алексеева, педагоги и сотрудники Культурно-досугового центра.

Мамам вручили Благодарности от Санкт-Петербургского отделения «Российского детского фонда».

Санкт-Петербургская общественная организация социальных программ «Центр развития «Анима» объединяет около 300 детей и молодых людей с ограниченным возможностями здоровья, а также членов их семей. Одним из важнейших направлений деятельности Центра является участие в театральных мастерских, итогом которых становятся поездки на театральные фестивали в различные регионы России. А также ежегодные Благотворительные акции, проводимые в Русском и Этнографическом музеях, Эрмитаже, Шереметевском дворце.