14 января 2020, 18:33

14 января депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Носов провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

В ходе приёма был затронут вопрос, связанный с оказанием помощи во включении в программу получения лекарств, которые не производятся в Российской Федерации и нужны для лечения ребенка с генетическим заболеванием. Также парламентарий дал разъяснения и устные консультации на поступившие обращения граждан.

По всем обращениям В.Носов дал исчерпывающие ответы, а по вопросам, требующим дополнительного вмешательства, заверил, что будут подготовлены обращения в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга, которые парламентарий возьмет под личный контроль.

Записаться на личный прием к Владимиру Носову в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева можно по предварительной записи по телефону: 8 (812) 571-97-38.

Общественная приемная располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, д. 4, подъезд 3.

Прием граждан: понедельник, вторник, четверг с 11.00 до 17.00, технический перерыв - с 14.00 до 15.00.