15 января 2020, 18:38

Дроздов: Президент озвучил важные моменты, направленные на повышение уровня жизни россиян

15 января в ежегодном Послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации Владимир Путин затронул наиболее острые темы, а также озвучил важные моменты, направленные на повышение уровня жизни россиян. Об этом в среду заявил руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге, вице-спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов

«Безусловно, предложенные Президентом идеи петербуржцы восприняли максимально позитивно. Звонки в приемную Председателя партии поступают от жителей на протяжении всего дня, петербуржцы искренне рады предстоящим нововведениям. Убежден, что эти и другие меры, о которых сегодня сказал Владимир Путин, помогут огромному количеству семей.

Особо Президент акцентировал внимание на проблемах демографии в целом и отметил недостаточную работу в регионах по обеспечению детей местами в яслях. Эти моменты касаются всех без исключения регионов, а в особенности - активно строящихся мегаполисов. Действительно, эта проблема не нова и знакома мне и моим избирателям, коллегам, друзьям и знакомым не понаслышке. В последнее время в Петербурге активно открываются новые детские сады, однако, как очень четко отметил Владимир Путин, темпы работы в этом направлении должны наращиваться более интенсивно. Уверен, что благодаря совместным усилиям и, работая в тесном тандеме, Санкт-Петербург справится с этой задачей», - сказал А.Дроздов.