16 января 2020, 16:03

Ивченко провел личный прием граждан в общественной приемной депутата

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Ивченко провел личный прием граждан в общественной приемной по адресу: Заневский пр., д. 51, корп. 2

В ходе приема были затронуты следующие вопросы: о работе ЖКХ, о недостаточном освещении детских площадок, а то и полном отсутствии освещения. Одним из серьезных вопросов обсуждения проблем стал вопрос восстановления спортивной площадки на Малой Охте по адресу: Новочеркасский пр. между домами 36, корп. 1 и корп. 2.

Кроме того, депутат дал устные разъяснения и консультации на поступившие обращения граждан. На ответы, требующие дополнительной проработки, будут подготовлены обращения в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга, которые Борис Ивченко возьмет под личный контроль.

Общественная приемная депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бориса Павловича Ивченко осуществляет прием граждан еженедельно: вторник – 11.00-15.00 и пятница – 12.00-16.00, тел.: (812) 318-83-31, (812) 574-55-61.