16 января 2020, 13:21

Купченко поздравил архимандрита Серафима с днем тезоименитства

15 января депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко посетил Сампсониевский собор в Выборгском районе Санкт-Петербурга и поздравил архимандрита Серафима с Днем тезоименитства

С 2010 года в Сампсониевском соборе, в одном из немногих памятников архитектуры первой половины XVIII века, сохранившихся до наших дней, проводятся ежедневные богослужения. Настоятель собора - архимандрит Серафим, с 12 сентября 2015 года является духовным наставником верующих православных христиан прихода.

15 января, в День Памяти (1833) и второго обретения мощей (1991) Преподобного Серафима Саровского чудотворца, у Настоятеля Сампсониевского собора - архимандрита Серафима День его Небесного покровителя, который С.Купченко не мог оставить без внимания:

«Дорогой батюшка Серафим! Передаю Вам слова приветствия и поздравление от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова.

От себя лично душевно поздравляю Вас с днём Вашего тезоименитства! Самая сложная работа - это работа с людьми. А работа с такой нежной субстанцией, как душа, требует ювелирной точности. Искренне желаем Вам как можно чаще видеть положительный результат своих трудов. Пусть Господь даёт Вам силы на искреннюю молитву, а рядом пусть всегда будут единомышленники!».