17 января 2020, 14:45

Депутаты Ваймер и Ходосок приняли участие в совещании ОМВД Курортного района

В совещании приняли участие депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретари Курортного и Кронштадтского районных отделений партии «Единая Россия» Александр Ваймер и Александр Ходосок.

В своем приветственном выступлении они высоко оценили качество службы районных полицейских и отметили, что благодаря предпринятым профилактическим мероприятиям в Курортном районе удалось сохранить стабильную оперативную обстановку. Также парламентарии обратили внимание на высокий уровень обеспечения общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов Губернатора Санкт-Петербурга, проведения Новогодних и Рождественских праздников, а также ряда других значимых общественно-политических, культурно-зрелищных массовых мероприятий.

«В 2020 году необходимо консолидированно подойти к решению приоритетных задач, стоящих перед городом Санкт-Петербургом, таких как проведение Чемпионата Европы по футболу и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, чтобы удержать, а по возможности и увеличить показатели в работе органов МВД Курортного района», - сказал Александр Ходосок.

В завершение совещания лучшим сотрудникам ОМВД Курортного района по итогам 2019 года депутаты вручили благодарственные письма «За добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности».