• spb.er.ru
  • Новости
  • Ваймер и Ходосок приняли участие в церемонии открытия турнира по боксу, посвященного Дню прорыва блокады Ленинграда
18 января 2020, 18:03

17 января в Кронштадте состоялась торжественная церемония открытия традиционного турнира по боксу, посвященного Дню прорыва блокады Ленинграда

По приглашению директора Государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа Кронштадтского района» Евгения Чебыкина в церемонии открытия приняли участие глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретари Курортного и Кронштадтского районных отделений партии «Единая Россия» Александр Ваймер и Александр Ходосок, глава муниципального образования г. Кронштадт Наталья Чашина. Среди приглашенных также присутствовали  ветераны-мастера спорта СССР и РФ.

В турнире, помимо спортсменов из Санкт-Петербурга, примут участие боксеры из разных городов России, таких как Петрозаводск, Вологда.

В своем выступлении депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга поздравили всех участников турнира с его открытием, пожелали им крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, успехов в спорте и новых побед, а главу администрации Кронштадтского района и главу муниципального образования г. Кронштадт  поблагодарили за то, что они в процессе своей рабочей деятельности уделяют большое внимание благоустройству и состоянию подобных спортивных объектов.