27 января 2020, 15:11

Гладунов поздравил жителей Петроградского района на праздничном концерте «Ленинградский Салют»

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель постоянной комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов поздравил жителей Петроградского района с 76-й годовщиной со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в ходе праздничного концерта «Ленинградский Салют», который традиционно проходит в киноконцертном зале администрации Петроградского района.

«Семьдесят шесть лет назад – 27 января 1944 года – героический Ленинград праздновал свою победу: ровно в 20 часов в городе, на улицах которого еще пять дней назад рвались вражеские снаряды, прогремело 24 залпа из 324 орудий. Это был салют в честь тех, кто выстоял и победил. С праздником всех, с нашим, Ленинградским Днем Победы!», - сказал Ю.Гладунов.