13 февраля 2020, 14:42

Ходосок принял участие в выездном тематическом приеме граждан в Кронштадте

12 февраля в Кронштадте депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского (местного) районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ходосок совместно с главой муниципального образования город Кронштадт, руководителем фракции «Единая Россия» Наталией Чашиной провел выездной тематический прием граждан на тему благоустройства многоквартирного дома №5 по улице Коммунистическая

На приеме обсуждали насущные проблемы и вопросы, с которыми сталкиваются жители дома. На нем присутствовал представитель Совета дома №5 по улице Коммунистическая, совместно с которым А.Ходосок и Н.Чашина обсудили следующие вопросы:

1. Замена оборудования для смягчения воды в целях исключения выхода из строя системы отопления (в настоящее время производится замена насосного оборудования);

2. Благоустройство внутридворовой территории. Рассмотрение вопросов, поиск возможностей по установке уличных тренажеров для занятий спортом;

3. Освещение детской площадки и другие вопросы комфортного проживания.

По результатам приема А.Ходосок дал председателю совета дома устные консультации и рекомендации по подготовке в его адрес обращения по существующим проблемам многоквартирного дома для последующей подготовки депутатского запроса в различные инстанции и комитеты с целью скорейшего их разрешения.