14 февраля 2020, 12:45

Ходосок встретился с командованием и офицерами войсковой части 03216

14 февраля в преддверии предстоящего совершения передислокации и марша в район учений Краснознаменного зенитно-ракетного полка, дислоцирующегося на территории муниципального образования Зеленогорск, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Александр Ходосок совместно с главой муниципального образования Зеленогорск Борисом Семеновым встретился с командованием и офицерами войсковой части 03216.

Краснознаменный зенитно-ракетный полк готовится к выполнению учебно-боевых задач по отражению массированного воздушного нападения на учебном полигоне Ашулук.

Исходя из своего большого опыта, который приобрел полковник Ходосок, находясь на должности командира данного полка долгие годы, депутат дал ценные рекомендации и поделился особенностями методики при проведении учений с действующим командиром полка - полковником А.Н.Бочкарёвым. Также Александр Ходосок совместно с командованием части обговорил вопросы всестороннего обеспечения учений, обсудили проблемные вопросы и пути их решения.