14 февраля 2020, 15:15

Соловьев провел встречу с активом МГЕР Адмиралтейского района

13 февраля заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Соловьев провел встречу с активом «Молодой Гвардии Единой России» в Адмиралтейском районе

Представители МГЕР рассказали о проделанной за последние месяцы работе. В частности, о проведенных мероприятиях по контролю за продажей пиротехнических средств в новогодние праздники, об участии в различных спортивных соревнованиях и молодежных акциях, о мониторинге наличия медицинских масок в аптечной сети района.

«Как отметил председатель нашей партии Дмитрий Анатольевич Медведев, «Молодая Гвардия» - это перспективный кадровый резерв. Сегодня активисты движения занимаются важными проектами, среди них - волонтерство, защита окружающей среды, помощь ветеранам и блокадникам. Но нельзя останавливаться на том, что было сделано. Надо ставить себе новые цели и реализовывать их. Самое главное, в ближайшее время мы должны наладить эффективную работу МГЕР во всех муниципальных образованиях Адмиралтейского района», - сказал заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член президиума регионального политсовета «Единой России» С.Соловьев.