14 февраля 2020, 13:39

В МО Сергиевское прошел открытый кубок КВН Выборгского района «Скоро Весна!»

13 февраля на базе подростково-молодежного центра «МИР» при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко прошел открытый кубок КВН Выборгского района Санкт-Петербурга «Скоро Весна!»

В состав почетного жюри вошли помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов, президент межвузовского чемпионата КВН Санкт-Петербурга Эдуард Шишкин, известный телеведущий, участник телевизионной премьер-лиги КВН Алексей Попович, директор подростково-молодежного центра «МИР» Елена Некрасова.

Обращаясь к собравшимся, Станислав Иванов передал приветствие от депутата петербургского парламента Сергея Купченко, а также отметил, что молодежь, играющая в КВН, всегда знает, к чему стремиться, ставит перед собой непростые задачи, учится добиваться положительных результатов и имеет четкую мотивацию, что доказывает: игры КВН – не только гимнастика для ума, но и приобретение полезных навыков и умений для всех молодых ребят, которые пришли в КВН.

«Более полувека игры Клуба веселых и находчивых радуют своих поклонников и зрителей искрометным юмором, артистизмом, запоминающимися образами и шутками. Тот, кто когда-то попробовал свои силы в этой игре, уже никогда не будет прежним, потому что, как говорят сами кавээнщики, КВН – это образ жизни. Мне очень приятно было быть сегодня приглашенным на ваше мероприятие, причём не только в качестве гостя, но и как почётного члена жюри - это, безусловно, хороший опыт. Что касается прошедшего сегодня кубка, то в целом игра всех команд заслуживает поощрения, но все же жюри выбрало самых достойных, и мы им искренне желаем дальнейших побед и успехов!», - добавил Станислав Иванов.

По итогу игры обладателем кубка КВН Выборгского района Санкт-Петербурга «Скоро Весна!» стала команда «Сборная президентской академии» РАНХиГС, все остальные участники кубка были отмечены грамотами и ценными призами.