14 февраля 2020, 15:13

В общественной приемной депутата Купченко прошел совместный с МО Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района

14 февраля в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко прошел совместный с муниципальным образованием Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района

От имени парламентария совместный прием с главой местной администрации МО Шувалово-Озерки Василием Фроловым провел его помощник, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов.

Основными обращениями, с которыми люди идут за помощью к депутату, по-прежнему остаются всевозможные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ. Несколько граждан обратились по вопросам юридической консультации - дать разъяснения по ряду норм гражданского и налогового законодательства. Также поступило обращение, связанное с системой здравоохранения, на которое помощник парламентария Станислав Иванов незамедлительно отреагировал, решив на месте проблему, с которой обратился житель Выборгского района.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы, они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приема обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.