17 февраля 2020, 14:45

Ходосок принял участие в открытии турнира по шисоку-каратэ

16 февраля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия« Александр Ходосок принял участие в открытии традиционного турнира по шисоку-каратэ, который проходил в муниципальном образовании г. Зеленогорск Курортного района Санкт-Петербурга, в спортивном зале лицея №445.

Турнир проходил в рамках муниципальной программы по развитию физкультуры и массового спорта и был организован руководством и тренерами Дома творчества при поддержке муниципального совета и местной администрации города Зеленогорска.

В соревновании участвовали более 150 человек разных возрастных и весовых категорий из Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей. Победители получили грамоты, медали и кубки.

В своем выступлении депутат отметил хорошую организацию традиционного турнира, основанного в 2005 году. Поблагодарил главу муниципального образования Зеленогорска Бориса Семенова за активную реализацию муниципальной программы по развитию физкультуры и массового спорта, за продолжение традиций, начатых предыдущими руководителями. Участникам турнира пожелал крепкого здоровья, успехов, спортивных достижений и побед.