18 февраля 2020, 12:09

В МО Сергиевское прошел плановый прием жителей Выборгского района

17 февраля в МО Сергиевское прошел плановый прием жителей Выборгского района. Прием провел помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов

От петербуржцев поступили обращения, связанные с проблемами из сфер ЖКХ, образования, а также помощью в улучшении жилищных условий. Все граждане получили необходимую юридическую помощь, были разъяснены их права, вытекающие из гражданского и трудового законодательства. Также в ходе приема поступило обращение от жительницы Выборгского района с просьбой оказания содействия в восстановлении статуса Ветерана труда, который она утратила, переехав в Санкт-Петербург из другого города четыре года назад.

Станислав Иванов отметил, что большое количество людей, пришедших за помощью, свидетельствует как о растущем доверии населения к муниципальной власти, так и подчёркивает эффективность и востребованность еженедельно проводимых депутатами приёмов как одной из самых действенных форм общения со своими избирателями.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы, они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приема обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.