6 февраля 2020, 23:03

Макаров провел ежегодную встречу с руководителями «Молодой Гвардии Единой России» Санкт-Петербурга

6 февраля молодогвардейцы смогли задать все волнующие их вопросы по работе местных отделений лично секретарю Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России», Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову

Были обсуждены новые формы взаимодействия активистов с некоторыми организациями города, предложены новые проекты для реализации, а именно: школа пресс-секретарей РО МГЕР, проект по поддержке переехавших в Петербург студентов. Был также поднят вопрос о затянувшемся запрете на въезд молодогвардейцев в шенгенскую зону, проработана совместная идея по решению этой проблемы. Проявившие себя руководители местных отделений и организации-партнеры «Молодой Гвардии» были награждены грамотами от Вячеслава Макарова.

Кроме того, с лекциями и рассказами о своем опыте работы в качестве депутатов Законодательного Собрания выступили Александр Тетердинко (руководитель фракции «Единая Россия» в петербургском парламенте) и Галина Назарова. Они в формате мастер-класса​ поделились впечатлениями о том, какого это быть одними из самых молодых политиков в парламенте Петербурга.

Руководитель «Молодой Гвардии» Санкт-Петербург Александр Маликов подчеркнул, что «сегодня помимо ответов на наши вопросы, мы получили от Вячеслава Макарова точные указания, какие партия ставит задачи относительно МГЕР. В очередной раз убедились в том, что МГЕР является для «Единой России» основным молодёжный боевым резервом, социальным лифтом молодежи в политику. Мы уже договорились о новых стажировках для молодогвардейцев, об очередном включении наших активистов в кадровый резерв Партии».

«Вы — основа политической конструкции и будущего Санкт-Петербурга. В «Молодой Гвардии» вы проходите серьёзную​ подготовку, такие знания и опыт в политике не даёт ни одна академия, ни один вуз. Важно сохранять верность организации, сохранить братство «Молодой Гвардии» на всю жизнь, чтобы вы все вместе, в единой связке, приходили на смену нынешним политикам. Вы — уже готовые люди для любых ответственных должностей, многие из вас уже являются депутатами, главами муниципальных образований, занимают другие важные партийные позиции», - отметил Вячеслав Макаров.