25 марта 2020, 10:25

Купченко поздравил работников культуры с профессиональным праздником

25 марта - День работника культуры Российской Федерации. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко поздравляет работников культуры с профессиональным праздником

Дорогие друзья, уважаемые работники культуры!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы вносите неоценимый вклад в сбережение и развитие культурного достояния нации, проводите широкую популяризацию культурного наследия страны, сберегаете наши культурные ценности и тем самым питаете духовное развитие общества.

Это вы организуете культурный досуг детей и взрослых, вовлекаете граждан в занятие творчеством, способствуете их самообразованию, эстетическому развитию и личностному росту. Вы систематизируете книги и работаете с читателями, ориентируете людей в выборе фильмов, спектаклей, вы ведёте кружки и руководите студиями, читаете интересные лекции, проводите беседы и мастер классы, устраиваете фестивали, выставки и массовые праздники, обеспечиваете встречи с интересными людьми. Вы занимаетесь просветительством во всех сферах знания, выстраивая увлекательные клубные мероприятия. Вы сохраняете памятники культуры в музеях и культурных заповедниках, инициируете общественные движения... Всего и не перечислишь. И вы неизменно заражаете всех своим энтузиазмом и любовью к прекрасному.

Большое вам спасибо за ваш самоотверженный труд!

Желаю вам больших творческих достижений, организаторских успехов, здоровья, оптимизма, благополучия, счастья и удачи!