25 марта 2020, 15:20

Макаров: Во все времена культура была призвана объединять и сплачивать народы и поколения нашей страны

Поздравление Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова с Днем работника культуры

Уважаемые работники культуры!

От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга ​ поздравляю вас с профессиональным праздником!

Во все времена культура была призвана объединять и сплачивать народы и поколения нашей страны. Она была и остается основой для духовного и нравственного воспитания граждан России, живой связью поколений.

Санкт-Петербург по праву считается культурной столицей России Его слава и гордость  -  известные всему миру театры, музеи, библиотеки, скульптурные памятники, шедевры архитектуры, знаменитые художественные училища. Ежедневно работники культурной сферы вносят огромный вклад в сохранение великого наследия города не Неве, просвещение сограждан, создание новых выдающихся произведений искусства.

​Желаю всем деятелям культуры здоровья, благополучия и новых творческих успехов!