• spb.er.ru
  • Новости
  • Более трех тысяч звонков совершили активисты волонтерского центра «Единой России» в Петербурге
27 марта 2020, 17:07

3350 звонков совершили активисты петербургского волонтерского центра «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. 23 петербуржцам оказана реальная помощь

Как отметили в центре, в основном поступают просьбы об оказании содействия в покупке и доставке продуктов питания и лекарственных препаратов. Кроме того, к работе центра присоединились и волонтеры-медики, которые по телефону консультируют граждан, рассказывают о профилактических мерах по борьбе с вирусом.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

25 марта в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге по любому вопросу:

- позвонив по телефону: 8 (812) 571-97-38;

- через скайп;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).