• spb.er.ru
  • Волонтеры «Единой России» доставили продукты и лекарства пенсионерке
27 марта 2020, 15:15

Волонтеры «Единой России» доставили продукты и лекарства пенсионерке

В волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса поступила заявка от пенсионерки, семидесятидвухлетней Людмилы Николаевны Смирновой

Ей требовались продукты и медикаменты, но в связи с повышенной опасностью заражения пожилых людей коронавирусом пенсионерка не могла покинуть квартиру. Волонтёры центра откликнулись на просьбу и оказали адресную помощь, доставив необходимые лекарства и продукты. Процесс передачи происходил при минимальном контакте в целях обеспечения безопасности здоровья Людмилы Николаевны.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

25 марта в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге по любому вопросу:

- позвонив по телефону: 8 (812) 571-97-38;

- через скайп;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).