Боярский помог волонтерскому центру в Петербурге

10 апреля 2020, 18:58
Депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Боярский 10 апреля в качестве волонтера доставил набор продуктов жительнице Красногвардейского района Петербурга. Просьба поступила в волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса от жительницы пожилого возраста, находящейся на самоизоляции

«В это время каждый из нас по-своему является волонтером. Кто-то помогает соседу, кто-то родственникам, но быть небезраличным к незнакомым людям - особенно ценно в наше время», - отметил С.Боярский. По его словам, каждый депутат «Единой России» сегодня занят оперативной помощью гражданам. «Есть соответствующие поручения Секретаря генсовета Партии А. Турчака, руководителя фракции ЕР в Госдуме С. Неверова и председателя Госдумы В. Володина. Оперативная помощь людям, будь то принятие законодательных актов, работа с обращениями граждан или прямая житейская помощь в доставке продуктов, приобретении лекарств, сплоченность и готовность действовать -  прямая обязанность для депутатского корпуса и всех партийцев в сложившейся непростой ситуации, по другому и быть не может», - заявил С. Боярский.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8 931 350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).

Боярский Сергей Михайлович
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи