• spb.er.ru
  • Боярский помог волонтерскому центру в Петербурге
10 апреля 2020, 18:58

Боярский помог волонтерскому центру в Петербурге

Депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Боярский 10 апреля в качестве волонтера доставил набор продуктов жительнице Красногвардейского района Петербурга. Просьба поступила в волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса от жительницы пожилого возраста, находящейся на самоизоляции

«В это время каждый из нас по-своему является волонтером. Кто-то помогает соседу, кто-то родственникам, но быть небезраличным к незнакомым людям - особенно ценно в наше время», - отметил С.Боярский. По его словам, каждый депутат «Единой России» сегодня занят оперативной помощью гражданам. «Есть соответствующие поручения Секретаря генсовета Партии А. Турчака, руководителя фракции ЕР в Госдуме С. Неверова и председателя Госдумы В. Володина. Оперативная помощь людям, будь то принятие законодательных актов, работа с обращениями граждан или прямая житейская помощь в доставке продуктов, приобретении лекарств, сплоченность и готовность действовать -  прямая обязанность для депутатского корпуса и всех партийцев в сложившейся непростой ситуации, по другому и быть не может», - заявил С. Боярский.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8 931 350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).