• spb.er.ru
  • Новости
  • Титенко: Всё больше людей изъявляют желание стать частью волонтерской команды «Партии реальных дел»
22 апреля 2020, 13:54

На сегодняшний день в работе Волонтерского центра задействованы сотни неравнодушных жителей Санкт-Петербурга, готовых прийти на помощь тем, кто в условиях пандемии вынуждены оставаться дома, соблюдая режим самоизоляции

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров поставил задачу по максимальному информированию жителей города о возможностях Волонтерского центра, который сегодня в каждодневном режиме получает сотни заявок на оказание помощи тем, кому необходимо содействие в приобретении продуктов, медикаментов, предметов первой необходимости, решении бытовых вопросов и получении юридической консультации.

«Только сообща мы можем сделать так, чтобы никто не остался один на один с вынужденными трудностями. Важно в режиме реального времени, находясь в постоянной коммуникации, всеми доступными средствами взаимодействовать с людьми, находящимися в «группе риска», ведь именно им чаще всего требуется помощь «здесь и сейчас», - отметил член президиума регионального политического совета партии, глава МО Аптекарский остров Никита Титенко.

В эту работу активнейшим образом вовлечены волонтерские штабы районов и муниципальных образований Санкт-Петербурга. Размещаются объявления на стендах в парадных домов, в газетах, информационных ресурсах и социальных сетях. Всё больше людей изъявляют желание стать частью волонтерской команды «Партии реальных дел». Только такой подход позволяет поддержать каждого человека, которому необходима помощь в это непростое для всей нашей страны время.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).