• spb.er.ru
  • Вячеслав Макаров поздравил Александра Беглова с Днем рождения
19 мая 2020, 11:14

Вячеслав Макаров поздравил Александра Беглова с Днем рождения

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров поздравил Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с Днем рождения

В обращении, в частности, говорится: «Уважаемый Александр Дмитриевич! От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!

Выдающийся государственный деятель, Вы занимали многие ответственные посты, как в нашем городе, так и в федеральных органах власти. Ваш огромный опыт работы в строительной индустрии, талант руководителя и организатора, рачительного хозяйственника, политическая мудрость и уникальные человеческие качества послужили основой для всеобщего признания и уважения.

Петербуржцы абсолютным большинством голосов поддержали Ваш лидерский курс развития нашего прекрасного города, избрав Вас на должность Губернатора. Все мы уверены – Ваша концепция умного, открытого, социального и комфортного города позволит Санкт-Петербургу достичь новых высот, достойных одной из ведущих мировых столиц.

Примите искренние пожелания здоровья, благополучия и новых успехов в служении людям, Санкт-Петербургу и России!».