• spb.er.ru
  • Новости
  • Волонтеры передали медикам поликлиники №68 Курортного района средства индивидуальной защиты
20 мая 2020, 10:27

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Курортного районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ваймер совместно с руководителем проектно-строительного бюро Сергеем Синицыным оказал помощь поликлинике №68 Курортного района Санкт-Петербурга

Сотрудникам поликлиники были переданы средства индивидуальной защиты: медицинские маски, защитные экраны для медицинского персонала, осуществляющего забор крови, медицинские костюмы.

«Сегодня нашим медикам - врачам, фельдшерам, медицинским сестрам, санитаркам, водителям -  приходится работать в очень непростых условиях. Особый удар принимают на себя работники поликлиник. И средства индивидуальной защиты, которые мы сегодня передаем, являются для них важным условием обеспечения их безопасности.

Мы благодарны бизнес-сообществу, которое оказывает поддержку нашим медикам, стоящим на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией», - сказал Александр Ваймер.

«Мы выражаем особую признательность всем медицинским работникам. Вы, рискуя своим здоровьем, своей жизнью, помогаете другим людям. И для меня очень значимо то, что я могу внести посильный вклад в поддержку наших врачей», - отметил Сергей Синицын.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).