• spb.er.ru
  • Цивилев доставляет продуктовые наборы многодетным семьям
21 мая 2020, 10:08

Цивилев доставляет продуктовые наборы многодетным семьям

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев развозит продуктовые наборы многодетным семьям Кировского района

Парламентарий регулярно оказывает адресную помощь нуждающимся петербуржцам в условиях сложной эпидемиологической ситуации.

«Призываю жителей Северной столицы соблюдать в общественных местах «масочный режим», объявленный в Санкт-Петербурге. Благодарю всех, кто остается дома!", - сказал А.Цивилев.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).