21 мая 2020, 15:25

Купченко провел дистанционный прием граждан

20 мая в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел дистанционный прием граждан по телефону

Звонки заявителей в течение дня поступали на телефон «горячей линии» волонтерского центра «Единой России». Всего за время приема депутатом было принято около 20 обращений. Петербуржцев волновали вопросы снятия ограничений режима самоизоляции в городе, графика работы МФЦ и поликлиник, процедуры получения социальных выплат разным категориям граждан, связанных с коронавирусной инфекцией. В связи с погодными условиями появились и вопросы по отключению отопления в жилых помещениях.

«Многие вопросы удалось снять в ходе приема, но есть и такие, которые требуют дополнительной проработки. Наша главная задача в период пандемии и самоизоляции – дать нашим избирателям максимально достоверную правовую информацию, чтобы люди не оставались один на один с возникшей проблемой. Поэтому все необходимые разъяснения будут сформированы в ответах и направлены заявителям в обязательном порядке», - отметил С.Купченко.