• spb.er.ru
  • Новости
  • Коваль: Каждый день все больше наших жителей вступают в ряды волонтерского движения
22 мая 2020, 12:10

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Роман Коваль ответил на звонки петербуржцев, поступающие на «горячую линию» волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса

«В центре оказывается консультативная и юридическая помощь, формируются списки людей, которым необходима доставка продуктовых наборов и лекарств. Ежедневно волонтеры центра оказывают реальную помощь жителям города, а также доставляют средства индивидуальной защиты в больницы Петербурга.

Очень радостно, что один из звонков, который я принял, был от женщины, которая сама хочет стать волонтером центра и развозить продукты для пожилых граждан. Каждый день все больше наших жителей вступают в ряды волонтерского движения, что свидетельствует о доброте наших горожан и зрелости гражданского общества», - сказал Р.Коваль.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).