• spb.er.ru
  • Новости
  • Представители социально ответственного бизнеса помогают петербургскому волонтерскому центру
22 мая 2020, 13:15

Петербургская компания безвозмездно передала детскую одежду для нуждающихся семей

«Мы в свою очередь организовали работу волонтеров для передачи вещей в Центр помощи семье и детям Кировского района. В сегодняшней ситуации для многих семей такая поддержка особенно важна. Мы рады, что это движение набирает силу», - рассказал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).