• spb.er.ru
  • Высоцкий оказал помощь Санкт-Петербургскому НИИ Фтизиопульмонологии
23 мая 2020, 09:35

Высоцкий оказал помощь Санкт-Петербургскому НИИ Фтизиопульмонологии

На этой неделе Игорь Высоцкий передал директору ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России, главному внештатному специалисту-торакальному хирургу Минздрава России, д.м.н., профессору Петру Яблонскому средства индивидуальной защиты (10 респираторов 3М 6800) для безопасной работы врачей и среднего медицинского персонала в Центре лечения пациентов с COVID-19. Самые тяжелые больные в городе будут направляться в это учреждение.

Помощь была оказана за счет личных средств депутата и его помощников.

Профессор Петр Яблонский поблагодарил Игоря Высоцкого за своевременную помощь.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).