• spb.er.ru
  • Купченко посетил УИК № 404 в Больнице Святого Георгия
26 июня 2020, 15:42

Купченко посетил УИК № 404 в Больнице Святого Георгия

25 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко ознакомился с организацией процесса голосования УИК № 404 в Больнице Святого Георгия

Особенность организации участка в Городской больнице Святого Великомученика Георгия заключается в том, что эта больница с самого начала пандемии работает с больными COVID-19. Следовательно, наряду с тем, что итак к этому учреждению применяются высокие санитарно-эпидемиологические требования по организации процесса голосования, они еще более жесткие в связи с тем, что больница работает с больными в повседневном режиме, в том числе с тем персоналом, который встречается и работает с больными с коронавирусом.

С.Купченко подчеркнул, что при этом персоналом и теми пациентами, которые могут голосовать на месте, проявлены высочайшая степень организованности, сознательности и активности. Поэтому парламентарий считает, что на больницу Святого Георгия и на высокую гражданскую позицию необходимо равняться всем жителям Петербурга и прийти в оставшиеся дни на свои избирательные участки, чтобы выразить позицию по поправкам в Конституцию России.