• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко: В нашей стране многое делается для того, чтобы молодежь имела по-настоящему хорошие перспективы
26 июня 2020, 13:00

27 июня - День молодежи России. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко поздравляет петербуржцев с праздником

Уважаемые петербуржцы, коллеги, друзья!

Юность и молодость — это не только прекрасные периоды в жизни каждого человека, но еще и особое состояние души. Это время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых планов. Сегодняшние школьники, студенты, курсанты очень скоро будут определять пути развития России.

В нашей стране многое делается для того, чтобы молодежь имела по-настоящему хорошие перспективы. Расширяются возможности для получения среднего, специального и высшего образования. Открываются и развиваются юношеские и молодежные клубы и центры. Уделяется внимание снижению молодежной безработицы и обеспечению трудовой занятостью. Государство поддерживает молодые семьи целевыми программами. Забота о молодом поколении в нашей стране, и особенно в Санкт-Петербурге, является важной частью социальной политики.

И все мы, и старшее поколение, ветераны, сегодня надеемся и верим, что наши молодые граждане непременно станут грамотными, честными, трудолюбивыми, добрыми людьми и, конечно же, истинными патриотами России.

Давайте вместе пожелаем нашим молодым энтузиазма, здоровья, активности, целеустремлённости, душевной широты и доброты, успехов, благополучия, счастья и удачи!