27 июня 2020, 09:56

27 июня – День молодежи

Поздравление председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макаров:

Дорогие петербуржцы!

От всей души поздравляю вас с Днем молодежи!

Этот праздник – символ будущего, энергии, надежд и целеустремленности юности. Именно молодым поколениям предстоит писать историю сильной, великой России в ближайшие десятилетия.

Мы гордимся нашей молодежью – активной, творческой и неравнодушной. В трудный период пандемии коронавирусной инфекции тысячи молодых петербуржцев по зову сердца присоединились к волонтерскому движению. Они помогали людям старшего возраста, ветеранам, многодетным семьям, дарили людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Самоотверженность и милосердие петербургских добровольцев навсегда останется славной страницей нашей истории.

Сегодня все больше молодых людей, воспитанных в духе патриотизма, верности традиционным ценностям и духовному наследию российского народа, активно включаются в жизнь России, отдают служению родной стране все свои таланты и способности. В их руки мы передаем судьбу Отечества, его свободу, безопасность и благополучие.

Желаю всем молодым петербуржцам здоровья, счастья, мира и успехов в созидательном труде во имя Отчизны!